Envíos a todo el país - Entregas en CABA y GBA miércoles y viernes

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECORDÁ QUE TENÉS QUE SER MAYOR DE 18 AÑOS PARA UTILIZAR EL SITIO WEB

Aceptación de la Política de Privacidad

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) contiene las normas que regirán la relación entre Kunze S.R.L. (en adelante, el “Proveedor”) y los usuarios que accedan al sitio web https://tienda.bierhaus.co/ (en adelante, el “Sitio Web”) respecto de la información y los datos que los usuarios brinden con motivo de las actividades propias del Sitio Web.

El usuario debe leer, entender y aceptar todas las políticas establecidas en este documento. El usuario, una vez leídas, comprendidas y aceptadas la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones del Sitio Web, podrá utilizar el Sitio Web.

La vigencia de la presente Política de Privacidad se mantendrá mientras se encuentre la misma publicada en el Sitio Web pudiendo el Proveedor modificarla sin previo aviso, conforme los principios y requisitos establecidos en la Ley Nº 25.326. En virtud de ello se recomienda al usuario que revise periódicamente la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación que se introduzca estará vigente a partir de su publicación en el Sitio Web y el uso del sitio con posterioridad a la modificación implica la aceptación de dichos cambios por parte del usuario.

Mayoría de edad

Debés tener 18 años de edad o más para acceder y utilizar el Sitio Web, dado que los productos publicitados y comercializados por el Sitio Web tienen contenido alcohólico. En caso de ser menor, por favor no continúes utilizando el Sitio Web, y comunicate con nosotros para que procedamos a eliminar toda la información que hayas ingresado al Sitio Web.

Objetivo

El objetivo de la Política de Privacidad es:

- Garantizar el cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, estableciendo el alcance y los procedimientos para la recolección de datos personales cuyo tratamiento se regirá por las disposiciones de la presente y la ley aplicable.

- Establecer los procedimientos y mecanismos internos para la atención de los reclamos, consultas, solicitudes y quejas que formulen los usuarios titulares de los datos personales, con el fin de conocer, actualizar, modificar, y rectificar y/o suprimir la información brindada al Proveedor.

- Proteger en forma integral los datos personales de los usuarios recolectados a través del Sitio Web.

- Garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los usuarios que brinden sus datos personales para los fines estipulados en la presente Política de Privacidad.

- Garantizar el acceso a la información que se registre de los usuarios, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional.

Recopilación y uso de la información de los usuarios

El Proveedor y/o el Sitio Web recopilan información cuando: i) cualquier visitante ingresa y navega por el Sitio Web; ii) se envían preguntas, reclamos, comentarios o mensajes al Sitio Web; iii) se completa el proceso de registro del usuario; iv) se solicita material informativo sobre el Sitio Web o alguna de sus actividades; y/o v) se participa de promociones, concursos o encuestas en línea.

La información puede incluir el nombre, apellido, dirección, sexo, edad, numero de identidad, dirección de correo electrónico, teléfono, profesión, código de identificación tributaria (C.U.I.T.) y/o cualquier otra información que permita individualizar al usuario y sus actividades en el Sitio Web.

La información recopilada será utilizada en todo momento preservando el honor e intimidad del usuario.

El usuario que no desee que el Proveedor y/o el Sitio Web recopilen información sobre él, debe abstenerse de navegar por el Sitio Web y/o registrarse como usuario.

El usuario queda informado que la información será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos del Proveedor y/o del Sitio Web a los fines que se indican a continuación: procesar la información para comprender mejor las necesidades de los usuarios; mejoras las prestaciones y servicios del Sitio Web; elaborar estadísticas; permitir que el Proveedor y/o el Sitio Web se comuniquen con el usuario; organizar, diseñar, elaborar, segmentar y/o dirigir promociones publicitarias, acciones de marketing, venta directa y otras actividades análogas para cualquier otro fin que fuera estrictamente necesario a efectos de que el Proveedor y/o el Sitio Web puedan comercializar sus productos o brindar sus servicios al usuario.

El Proveedor será responsable por los datos recabados. Por cualquier contacto que necesites realizar podrás enviar un mail a info@bierhaus.co o comunicarte telefónicamente o por correo a nuestro domicilio.

Información veraz

Toda la información y datos suministrados por el usuario deberán ser verdaderos, precisos, válidos, exactos y vigentes, siendo exclusiva responsabilidad del usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio Web y de actualizarlos en caso de corresponder. El Proveedor no se responsabiliza por la veracidad de los datos suministrados, respondiendo los usuarios por la autenticidad y exactitud de los mismos.

Protección de Datos Personales

De conformidad con la legislación vigente, el usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, o menor plazo en caso de que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 y a solicitar la actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un mail a info@bierhaus.co o comunicarse telefónicamente o por correo al domicilio del Proveedor.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Uso de Cookies y otras tecnologías

El usuario da su consentimiento para que el Sitio Web almacene información en su computadora, bajo la forma de una “Cookie” o tecnologías similares. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer, entre otros, los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

La mayoría de los sitios de internet hacen uso de estas cookies, suministrando información que puede ser utilizada para dar seguimiento y ofrecer contenido concreto adecuado a los intereses de cada visitante.

Las Cookies no causan daños a la computadora y únicamente el Proveedor y /o el Sitio Web podrá leerlas, almacenarlas, modificarlas y/o eliminarlas.

El usuario puede impedir que su navegador acepte las Cookies, en cuyo caso no se garantiza el correcto funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través del Sitio Web.

Fecha de la última actualización: 28/07/2020